Le pain utilisé dans les burgers du Klub est préparé chaque matin par un artisan boulanger local. Moelleux, doré et délicatement croustillant, il est conçu pour sublimer chaque bouchée et mettre en valeur les saveurs authentiques des ingrédients frais qui composent les burgers.
Ensuite,
Notre VIANDE
La viande utilisée dans les burgers du Klub est exclusivement d’origine française, sélectionnée avec soin pour sa qualité supérieure. Issue de la race Charolaise, elle est hachée sur place pour garantir une texture fondante et des saveurs authentiques à chaque bouchée.
Puis viennent,
nos fromages
Les fromages utilisés dans les burgers du Klub sont sélectionnés pour leur caractère et leur authenticité. Principalement au lait cru, ils apportent une richesse de saveurs unique qui sublime chaque recette, fondant délicatement sur la viande chaude pour une expérience gourmande inégalée.
Le tout sublimé par nos
Frites maison
Les frites maison du Klub sont préparées chaque jour à partir de pommes de terre fraîches, épluchées et coupées sur place. Croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, elles sont dorées à la perfection pour accompagner idéalement chaque burger.